Katalase-Pulver 20000u/g CAS 9001-05-2 Werksversorgung Katalase-Enzym-Pulver

#1 best sellers in Katalase last month.

US$99.00

CAS-Nr.:9001-05-2
Andere Namen:Katalase
MF:C9H10O3
EINECS-Nr.:232-577-1
Typ:Enzympräparate
Markenname:EnzymesBio<& >Modellnummer:SY-Catalase
Produktname:Catalase
Aussehen:Weißes bis hellbraunes Pulver
Spezifikation:20000u/g
Haltbarkeit:2 Jahre Bei sachgemäßer Lagerung
MOQ:1KG<& >Probe:Verfügbar
Testmethode:HPLC
Lagerung:Kühl und trocken
CAS:9001-05-2
Verpackung:1kg/Beutel

Verfügbarkeit: 98 vorrätig

Safe Payment

Pay with the world’s most popular and secure payment methods

Support 24/7

Round-the-clock assistance for a smooth shopping experience.

Fast Shipping

We use FedEx International Priority to ship your parcel.

Only 98 left, hurry up.
Shipping is available in Vereinigte Staaten von Amerika (USA).

Produktbeschreibung

Produktname Katalase
CAS-Nr. 9001-05-2
Testmethode HPLC
Aussehen Weißes bis hellbraunes Pulver
Wirksame Bestandteile Katalase
Spezifikation 20000u/g
Haltbarkeit 2 Jahre bei sachgemäßer Lagerung
Klasse Lebensmittel & Pharmazie
MOQ 1 KG
Paket Flasche, Trommel, Aluminiumfolienbeutel
Lager Kühl und trocken lagern, vor starkem Licht und Hitze schützen.
Probe Erhältlich
Zahlungen T/T, Western Union, Paypal, MoneyGram usw.
Sendung Luft, Express, Meer
Hafen Tianjin-Hafen, Shanghai-Hafen, Qingdao-Hafen usw.

Katalase

Katalase (CAT), ein Enzym, das die Zersetzung von Wasserstoffperoxid in Sauerstoff und Wasser katalysiert, ist im Peroxidkörper der Zelle vorhanden. Katalase ist ein Markerenzym von Peroxisomen, das etwa 40 % der gesamten Peroxisomenenzyme ausmacht. Katalase ist in verschiedenen Geweben aller bekannten Tiere vorhanden, insbesondere in der Leber in hohen Konzentrationen. Katalase wird in der Lebensmittelindustrie verwendet, um Wasserstoffperoxid aus Milch zu entfernen, die zur Käseherstellung verwendet wird. Katalase wird auch in Lebensmittelverpackungen verwendet, um zu verhindern, dass Lebensmittel oxidieren.

Anwendung

1. Angewandt im pharmazeutischen Bereich. 2. Anwendung im Kosmetikbereich.

3. Angewandt im Gesundheitsproduktbereich.

Gewicht 1 kg
Scroll to Top