Sale!

パパインエンザイムパウダー

¥25.966,00

お支払い方法 L/C、T/T、ウェスタン・ユニオン
供給能力:毎月15トン/トン
機能 美容製品
タイプ タンパク質
温度。10℃~60℃ 最適 40℃–55℃
pH:5.01.0 最適 6.0~8.0
活性:100,000u/g
剤形 粉末
外観:粉末
個数:1キログラムのパパインが入手可能
臭気 通常の微生物の発酵臭
色:淡黄色
包装の詳細 包装仕様:25L/ドラム

有効: 在庫100個

製品の説明

食品グレードのプロテアーゼ・パパイン酵素粉末エキス・パパイヤ

本製品は、パパイヤの若い果実の果汁から抽出し、精製した後に凍結乾燥したものです。高機能の天然植物プロテアーゼです。

MECHANISM

パパインはチオールエンドペプチダーゼで、活性中心に反応性の高いシステイン基を持ちます。この酵素は、大きな分子のタンパク質を加水分解して、吸収しやすい小さなペプチドやアミノ酸に変換する。

PRODUCT STANDARD

本製品は、GB1886.174に準拠しています。

No. ITEMS INDEX
1 繊度(40メッシュ標準篩通過率)/(%) ≥80
2 乾燥時のロス/(%) ≤8.0
3 鉛/(mg/kg) ≤5.0
4 ヒ素/(mg/kg) ≤3.0
5 Total viable count/(CFU/g) ≤50000
6 Coliform Bacteria/(CFU/g) ≤30
7 大腸菌 (CFU/g)〜1 <10
(MPN/g) ≤3.0
8 サルモネラ/(25g) 検出されなかった

APPLICATION

食品業界 消化性の向上。加水分解して分子量の小さいペプチドやアミノ酸にすることで、たんぱく質がより吸収されやすくなり、生物学的価値が大幅に向上します。

美容・化粧品業界

スキンケア。タンパク質や油脂を含む化粧品にパパインを配合することで、シミ取り、美白、肌の新陳代謝、肌の若返りなどの美容効果が期待できます。また、ダイエットティーや関連商品に配合することも可能です。

日用化学品 石鹸、洗剤、ウォッシュパウダーなどに配合することで、汚れや微生物をより効率的に除去し、洗浄効果を高めることができます。

飼料工業 消化率の向上。飼料添加物や加工助剤として使用することで、より多くのタンパク質源を飼料に使用することができ、またこれらのタンパク質の生物学的価値を向上させることができます。

皮革産業 毛皮の脱毛に使用されます。動物の皮膚の毛を取り除くための脱毛剤として使用されます。

繊維産業 ウールの処理やシルクの精錬に使用すると、手触りや縮み防止に役立ちます。

推奨される投与量

推奨添加量は0.01~0.5kg/TDSです。投与量は、各用途、原料の仕様、製品の期待値、処理パラメータに基づいて最適化する必要があります。使いやすい量からテストを始めるのが良いでしょう。

パッケージ DAN STORAGE

パッケージ:25kg/ドラム缶。保存方法:直射日光を避け、乾燥した涼しい場所に密封して保存してください。賞味期限:乾燥した涼しい場所で12ヶ月。

安全性について

酵素製剤は、感受性の高い人に感作を誘発し、アレルギー性の症状を引き起こす可能性のあるタンパク質です。長時間の接触により、皮膚、目、鼻の粘膜に軽度の刺激を与えることがあります。人体に直接触れることは避けてください。万が一、皮膚や目に刺激やアレルギー反応が現れた場合は、医師に相談してください。

温度

10℃~60℃ 最適 40℃~55

包装の詳細

包装仕様:25L/ドラム

投与形態

粉末

供給能力

毎月15トン/トン

外観

粉末

MOQ

1 キログラムのパパインは利用できます

明るい黄色

機能

美容製品

種類

プロテイン

pH

5.01.0 最適 6.0~8.0

匂い

通常の微生物の発酵臭

Scroll to Top